服务项目名称 - 矿产资源开发评审和年检

服务机构:国土资源局

联系人:

联系方式:

办事流程:

一、矿产资源开发利用方案评审

1、申请单位提交评审资料。

2、国土资源局或行政服务窗口受理进行初审。如不符合条件,不予受理,退件。

3、如符合条件,国土资源局组织专家进行评审,形成评审意见。

4、国土资源局或行政服务窗口通知申请单位领取专家评审意见。

5、申请单位根据专家评审意见修改方案,之后再报送国土资源局或行政服务窗口。

6、国土资源局组织专家组长再次进行审核。如不符合要求,通知申请单位根据新评审意见继续修改。如符合,则签发通知。

7、国土资源局或行政服务窗口再次通知申请单位领取评审意见,并整理完善报送最终方案。

8、国土资源局或行政服务窗口收取最终方案。

二、矿产资源开发利用情况年度检查

1、申请单位提交年检资料。

2、国土资源局或行政服务窗口受理进行初审。如不符要求,不予受理,退件。

3、如符合要求,国土资源局受理,组织抽查,出具年检意见。

4、国土资源局汇审作出年检结果决定。如合格,国土资源局或行政服务窗口通知申请单位领取年检结果。如不合格,通知申请单位领取不合格意见和限期整改通知。

5、申请单位完成整改后向国土资源局或行政服务窗口申请验收。

6、国土资源局组织验收。

7、出具验收意见,汇审作出年检结果决定。如合格,通知申请单位领取年检结果。

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号