关于印发《泽库县公平竞争审查工作部门联席会议制度》的通知

泽政办发〔2018〕2号

泽库县人民政府办公室

关于印发《泽库县公平竞争审查工作部门联席会议制度》的通知

  各乡镇人民政府,县政府各办、局:

  经县政府同意,现将《泽库县公平竞争审查工作部门联席会议制度》印发给你们,请结合各自实际,认真贯彻落实。

    

                                                                                                     泽库县人民政府办公室                                                                   

                                                                                                          2018年1月11日

  泽库县公平竞争审查工作部门联席会议制度

  为全面贯彻落实《青海省人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(青政〔2017〕31号)和《黄南藏族自治州人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(黄政〔2017〕43号)精神,切实加强对公平竞争审查工作的协调指导,推进我县公平竞争审查制度有效落实,结合实际,特制定公平竞争审查工作部门联席会议(以下简称联席会议)制度。

  一、主要职责

  (一)在县政府领导下,统筹协调推进公平竞争审查相关工作。对公平竞争审查制度实施进行宏观调控,协调解决制度实施过程中的重大问题。

  (二)加强县政府各部门、各乡镇人民政府及县直部门在公平竞争审查制度各个方面的信息沟通和相互协作,及时总结各乡镇、各部门实施成效,推广先进做法和经验。

  (三)研究拟定我县实施公平竞争审查制度的具体工作措施、办法,进一步细化审查程序,推动工作不断完善。

  (四)完成县政府交办的其他事项。

  二、成员单位

  泽库县公平竞争审查工作部门联席会议成员单位具体如下:

  召 集 人:赵 建 国    县委常委、县政府副县长

  副召集人:桑 杰 卡    县政府副县长

  杨太才让    县发展和改革局局长

  高 文 魁    县法制办主任

  席 红 栋    县财政局局长

  多杰扎西    县市场监督管理局局长

  成    员:才    多    县教育局局长

  德    却    县农牧科技局局长

  才让东智    县国土资源和环保林业局局长

  马 英 军    县水利局局长

  杨    洛    县文体广电旅游局局长

  扎 本 加    县交通运输局局长

  仁青才郎    县卫生和计划生育局局长

  关    却    县民政局局长

  马 永 禄    县发展和改革局副局长

  田 国 军    县经信住建局副局长

  联席会议下设办公室在县发展和改革局,承担联席会议的日常工作,完成召集人、副召集人交办的其他工作。联席会议不刻印章,不正式行文,联席会议成员因工作需要调整的,由所在单位提出,报联席会议确定。联席会议可根据会议需要增补相关部门为成员单位。

   

  三、工作规则

  联席会议根据工作需要定期或不定期召开全体会议,由召集人或副召集人主持,总结上年度工作,研究相关问题,布置下年度工作。联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项,并上报县政府。遇有重大事项,由联席会议办公室提议召开联席会议,进行商讨决策,并上报县政府。联席会议办公室根据工作需要及时组织召开由联席会议联络员参加的会议,研究落实联席会议确定事项,推进公平竞争审查各项工作的开展,研究提出年度重点工作建议,对拟提交联席会议讨论的议题进行预备性讨论和协商。

  四、工作要求

  县发展和改革局、财政局、经商信息化和住房城乡建设局、市场监督管理局和法制办等部门切实做好联席会议各项工作。各成员单位要密切配合、通力合作,认真落实联席会议议定事项,充分发挥联席会议作用,推动公平竞争审查制度有效落实。联席会议办公室要做好协调工作,及时向各成员单位通报有关情况,保障联席会议机制顺畅运行。

  - 1 -

   

信息标题: 关于印发《泽库县公平竞争审查工作部门联席会议制度》的通知
索 引 号: 987654321/2018-00002 发布机构: 泽库县政府办
发布日期: 2018年01月11日

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号