深入学习贯彻十九大 推进政府各项工作 打造廉洁高效政府

泽库县政府召开2018年第一次政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议

    3日21月,县政府召开2018年第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议,安排部署2018年政府各项工作任务和政府党风廉政工作。县人民政府县长,各副县长,各乡镇人民政府乡镇长、副乡镇长,县政府副科级及以上干部,各站所站所长,省州驻县企事业单位主要负责人,各乡镇卫生院院长,各中小学校长参加了会议,县政协主席华多加,县委副书记拉却加,县委常委、纪委书记、监察委员会主任徐新齐和县人大副主任王晓发应邀出席会议。

    会上,县长更智才让围绕县委十四届四次全体会议及人大十六届三次会议确定的各项工作任务,就如何抓好落实,进行具体安排和部署。

    他指出,新时代赋予我们新思想、新使命。作为新时代政府系统一名干部,要强化党性、规矩、担当意识,保持良好的精神状态,以新作为创新型推动政府各项工作落实。

    他要求,要树立和强化党性意识、规矩意识、担当意识“三种意识”,要时刻牢记党的宗旨,始终牢固树立“四个意识”,始终从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真贯彻执行党风廉政建设责任制,规范实施项目,加强资金管理,强化审计监管,做到清清白白做事,老老实实做人。每一项工作,必须多思考“如何办、谁来办、什么时间办和办到什么程度”的问题,要强化责任担当,一步一个脚印的去抓落实,取得抓铁有痕、踏石留印的结果。

    他要求,我们要严抓既定目标、盯紧重点工作、强化督查等“三项工作”,推进全年各项工作圆满完成。要对照保底目标、考核目标,及早谋划,及早行动,责任到人,狠抓落实,完成今年的各项任务。同时,要牢记加压目标,在赶超式发展上取得新突破。要全面推进农村集体产权制度改革试点工作,“拉格日模式”提升工作,有机产业园区提质增效等重点工作落实。要突出带有全局意义的共性问题、重点工作部署推进中的难点问题、群众反映的热点问题,采取有效的方式,促使各地各部门在执行时间上不拖拉,在执行标准上不打折扣,确保定一件、成一件。

他要求,广大干部要认真学习总书记在两会上的讲话精神,着力提升学习、服务、执行“三种能力”,以适应泽库经济社会发展需要。

    会上,书面传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》等会议和讲话精神。县长与各副县长、各乡镇政府,各副县长与分管部门、省州驻县各单位分别签订了《2018年廉政目标责任书》和《工作目标责任书》。会议总结了2017年党风廉政工作,并对2018年县政府廉政工作进行了部署。

 

 


关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号