我县义务教育均衡发展工作迎接州级复查评估

     为全面检验泽库县义务教育均衡发展工作成果,3月24日至27日,由州委教育工委专职副书记、教育局副局长钟存德带队,州政府教育督导室、州教育局、州财政局相关人员以及同仁县、河南县政府督导室负责人等复查评估组深入我县15所学校进行义务教育均衡发展复查评估,县政府副县长桑杰卡,教育局领导班子和各科室相关人员全程陪同。

 

   复查组按照省级评估验收程序,紧紧围绕义务教育均衡发展八项指标,通过听汇报、查阅档案资料、核对学生数据、查看理化生实验室、音体美功能室等方式,对学校档案资料建设、教育经费投入、教师队伍建设、教育装备管理和应用、义务教育巩固提高、校园文化建设、后勤安全卫生管理、功能室建设及使用情况等进行了复查评估,并在现场进行了反馈、指导。

   同时,复查组分别组织召开县人大代表和政协委员、教师和校长代表、家长代表座谈会,征求义务教育均衡发展工作的意见、建议,并对我县义务教育均衡发展满意度进行了测评。 

   最后,州级复查评估组组织我县主要领导、县义务教育均衡发展迎评领导小组成员单位、中小学校长、教育局干部职工共计50余人,召开了义务教育均衡发展州级复查评估反馈会。

   反馈会上,桑杰卡副县长代表县委、县政府作了表态发言。泽库县人民政府将按照州级复查评估反馈的意见和存在问题,认真查漏补缺,逐条逐项整改到位,尤其重点加强教师队伍建设、校容校貌整治、校园道路硬化、文化建设、功能室建设等工作,全面做好省政府督导评估各项准备工作。


关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号