泽库县交通运输局组织召开交通运 输暨党风廉政建设工作会议

    2018年4月10日,泽库县交通运输局组织召开了全县2018年交通运输工作会议。县人民政府副县长桑杰卡出席会并作了重要讲话,交通运输局局属各单位、各科室全体人员参加了会议。会议由县交通运输局副局长马文宴同志主持。

    会议首先由县交通运输局局长扎本加作了工作报告,全面回顾总结了2017年全县交通运输工作,并从交通项目建设、道路执法、农村公路养护、党风廉政建设及精神文明建设等方面就2018年交通运输工作作了详细的安排部署,和各下属机构签订了交通运输和党风廉政建设年度目标责任书。

  其次,由副局长马文宴同志宣读了《泽库县交通运输局关于调整局属各科室职能职责及人员分工的通知》。进一步完善了局机关职能科室,明确了各站所及各科室职责任务,组建了县农村公路养护中心、配齐配强了县路政所等职能科室的人员,做到了职能职责及人员分工明确。

    再次,桑杰卡副县长作了重要讲话,桑副县长充分肯定了2017年全县交通运输工作取得的成绩,并对2018年我县交通运输工作做了进一步安排部署,为下一步我县交通运输工作指明了方向。他指出:做好今年的各项交通工作,对全县经济社会发展意义重大,我们要在县委、县政府的正确领导下,振奋精神,再鼓干劲,乘势而上,顽强拼搏,咬定目标不动摇,坚决打好交通公路建设这场硬仗,为加快全县经济社会发展、构建和谐泽库做出新的更大的贡献。

    最后,局长作了补充发言,他强调:此次会议是我县交通运输工作的一次重要会议,会后参会人员要迅速传达学习会议精神,认真分析年度目标责任书,细化分工,责任到人,为今后的工作打好基础。同时,就近期组织开展"工程质量提升年活动"动员大会、进一步完善工程质量监督机制、举办交通项目业务及工程质量监督工作知识培训班、项目开复工等近期交通运输重点工作作了补充安排。


关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号