县长更智才让一行赴对口支援单位衔接援助工作

  4月17日至19日,县委副书记、县长更智才让带领县委常委、政法委书记翟捍卫,以及县政府办、县发展和改革局、县经商信息化和住房城乡建设局等部门负责人,分别赴天津滨海高新区技术产业开发区管委会、中国石化集团和中国出版集团衔接帮扶援助工作。县委常委、县政府副县长钱有,县委常委、县政府副县长刘建新,全程陪同。

  4月17日,更智才让县长一行,在天津滨海高新区技术产业开发区管委会,受到高新区管委会书记倪祥玉等领导的热情接见,双方就天津对口援助泽库工作进行座谈,更智才让代表县政府就近年来管委会无私援助泽库经济社会事业发展表示感谢,并围绕泽库县情、经济社会发展及援助项目实施情况等方面作了总结交流。高新区管委会书记倪祥玉完全赞同泽库县突出自身优势,推动经济社会发展,带动群众脱皮致富的努力。表示高新区将围绕自身优势,重点在资源共享、人才培训交流和产业对接等方面加大援助。

    4月18日,在北京中国石化集团公司总部,更智才让县长一行,受到中国石化集团对口支援与扶贫工作领导小组主任朱卫华等领导的亲切接见,双方就援助工作进行座谈。更智才让县长代表县政府就近年来中石化集团无私援助泽库经济社会事业表示感谢,并围绕泽库县情、中石化帮扶情况、脱贫工作中存在的主要困难及援助建议等方面作了交流,双方还就2017年中石化援建项目取得的成效、短板及全县实现脱贫总目标进行了详细交谈。中国石化集团对口支援与扶贫工作领导小组主任朱卫华表示,特别赞同泽库县在发展扶贫产业上的积极探索和取得的成绩。表示,下一步,中石化集团将按照东西部对口支援的总体要求,持续在产业、民生、培训等各领域进行深度援助。

    4月19日,更智才让县长一行,在中国出版集团总部,受到中国出版集团总裁谭跃等领导的热诚接见,双方就对口援助工作进行座谈,更智才让代表县政府就近年来中国出版集团无私援助泽库经济社会事业表示感谢,并围绕泽库县情、中国出版集团帮扶情况、脱贫工作中存在的主要困难及援助建议等方面作了总结交流。中国出版集团总裁谭跃表示,做好对口帮扶工作,是出版集团的责任,希望在未来的工作中,进一步针对泽库发展的现实需求,有重点地制定合作战略方向,使双方的合作继续再创辉煌、共享发展、共同进步。

    期间,更智才让县长一行,围绕泽库和日石刻产业发展,参观学习了中国传统文化特色的百年老店荣宝斋。 

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号