泽库县隆重举行重点项目开复工仪式

    为深入贯彻落实全省“百日攻坚行动”计划、州委十二届五次全会、州政府全体会精神,全面推进我县项目建设工作。4月26日,我县隆重举行2018年重点项目开复工仪式。全县副县级以上领导干部、县直各部门主要负责同志,部分州县人大代表、政协委员,县直各相关施工企业、监理单位负责人和项目所在地群众代表以及州直相关部门负责人等300余人参加了仪式。县委常委、县政府常务副县长赵建国主持仪式。

    此次开复工项目共92项,总投资20.28亿元,其中新建项目55项,总投资8.48亿元;续建项目37项,总投资11.8亿元(已完成投资4.7亿元,剩余投资7.06亿元,2018年计划投资8亿元)。今年泽库县开复工项目,投资规模大、带动能力强,是泽库县加快发展步伐、增强发展动能的具体体现,将全面掀起泽库新一轮建设热潮。

    我县将以此次集中开复工仪式为动力,牢牢把握加快发展这个主题,努力在项目引进和提升服务上比能力、拼业绩,坚定不移地加快项目建设。


关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号