泽库县政府安排道路安全措施

  11月4日,黄南州大面积降温、降雪,连续2日的寒风夹带着密集的雪花,道路很快便被大雪覆盖,给行人和车辆的出行带来了极大地不便,尤其是黄南州同仁县到泽库县路面上盖着厚厚的积雪,经车辆碾压夯实,道路十分光滑,车辆无法通行。为畅通交通,方便过往车辆出行,为有效应对强降雪天气,泽库县政府连夜安排部署,第一时间开展了义务路面撒土、防滑、清雪活动。

  交通部门、公安部门及当地群众不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,一点点地将沙土铺撒在路面上,经过大家的的辛勤铺撒,共撒土防滑处理了20公里的路面,有效地保障了道路畅通和人员出行安全。得到了过往车辆司机的赞许。

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号