泽库县人民医院、县疾控中心、县妇计中心举行整体搬迁揭牌仪式

泽库县人民医院、县疾控中心、县妇计中心举行整体搬迁揭牌仪式

    12月8日,泽库县在县人民医院新址隆重举行县人民医院、县疾控中心、县妇计中心整体搬迁揭牌仪式。揭牌仪式由县政府副县长谢红芹主持,县政府常务副县长赵建国致辞。县委、县人大、县政府、县政协、县医改领导小组成员单位及各乡镇党委政府主要负责人出席了揭牌仪式。

    随后,出席揭牌仪式的各位领导对县人民医院门诊楼和住院部,县妇计中心和县疾控中心综合楼进行现场参观指导。

    县医院整体搬迁项目是我县实现全域医疗服务体系,助力精准脱贫攻坚的重要项目。其中县医院建筑面积9626平方米,总投资3603万元,建成后的县人民医院设有内科、外科、精神科、院感科、五官科、康复中心等26科室,开放床位225张。县疾控中心总投资383万元,建筑面积1065平方米。县妇计中心总投资1015万元,建筑面积2805平方米。新院的搬迁启用是县委、县政府实施的一项重要民生工程,在我县医疗卫生事业发展史上具有里程碑意义,标志着我县医疗卫生事业迈入新的发展阶段,对于优化医疗功能布局、改善群众就医环境、缓解群众看病难问题必将起到积极的推动作用。

    下一步,我们将持续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,扎实工作,充分利用现有的医疗环境、设备、人员优势,努力提高专业技术能力,为打造一个让全社会和人民群众信赖满意的、综合实力在青南牧区处于领先水平的样板医院而努力奋斗,为推动健康泽库建设,作出新的更大的贡献。


关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号