泽库县召开中共泽库县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议


    3月16日,中共泽库县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议在县政府会议中心召开。县委书记张文生出席会议并作重要讲话。县委各常委、县人大、县政府、县政协和法检两院的副县级以上党员领导干部,夏德日寺院管委会主任,县纪委监察委委员,不是县纪委委员的各乡镇党委书记、副书记、纪委书记,县直及州驻县各单位主要负责同志、分管党风廉政建设和反腐败工作的负责同志等出席会议。
县委常委、县纪委书记、县监察委主任徐新齐主持会议。

    会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会和省、州纪委全会精神,研究部署我县2018年党风廉政建设和反腐败工作。

张文生在讲话中对我县2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予充分肯定,深入分析了全面从严治党面临的新形势新任务新要求。

   他指出,要把学习贯彻中省州纪委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大决策部署结合起来,深刻领会全面从严治党的宝贵经验和工作要求,他从“深入分析研判,准确把握新时代全面从严治党形势任务;始终把党的政治建设摆在首位,坚守对党绝对忠诚的政治品格;推进标本兼治,着力推动反腐败斗争向纵深发展;持续推进纪检监察体制改革,建设忠诚担当纪检监察队伍”等四个方面,对今年全县党风廉政建设和反腐工作提出明确要求。
    张文生强调,全面从严治党永远在路上,加强党风廉政建设丝毫不能放松。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,求真务实、开拓进取、扎实工作,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,推动全面从严治党迈上新台阶,为我县经济社会发展提供坚强的纪律保障。 
    会议审议通过了徐新齐代表县纪委常委会向大会作的《领会新思想践行新使命坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展》工作报告。会上县委书记张文生与县委各常委、四大班子、法检两院党组书记及各乡镇党委书记签订党风廉政建设目标责任书;县纪委书记徐新齐与各乡镇纪委书记签订纪委监督责任书。

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室 联系电话:(0973)8752094

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1青公网安备 63232302000001号