泽政督办〔2017〕26 号

县农牧科技局:

为改善海拔地区干部群众的生活条件,省委、省政府在海拔3000米以上州县建设高原现代科技生态园,泽库县列入其中。但因我县两次变更建设地点,还未进行可研评审,导致此次工作进展严重滞后。省级相关部门先后两次下文《关于加快黄南州高原现代科技生态园建设的通知》、《关于高原现代科技生态园(高原之家)四月份建设情况的通报》(青科发农〔2017〕68 号)中,王黎明副省长作出重要批示:“建设方案已批复的,抓紧施工建设,可研评审通过的州县,抓紧开工前工作,争取早日开工建设,黄南洲督促泽库县科学合理确定地点,各建设工程必须按计划完成。”州县主要领导对此也作了重要指示。为落实省州县各级领导重要指示,加快此项目工作进度,严格相关要求,确保项目如期完成,现将有关事项通知如下:

一是县农牧科技局要按照省州统一安排部署,按照整改要求,制定强有力的措施,尽快推进项目落地建设。

二是县发展和改革局协助县农牧科技局抓紧完成可研评审、招投标等前期工作。

三是县发展和改革局、县经商信息化和住房城乡建设局、县农牧科技局加强协调配合,在工作整改、开工建设等方面,全力推进工作进度。

四是请以上相关单位主要负责人,高度重视此项工作,亲力亲为,严格按照省州要求,如期做好此项目落实工作,凡是因工作不负责,落实不力,再受到省州通报批评,或影响工作进展,县政府将对相关负责人进行约谈,并依规进行严肃处理。

 

 

 

泽库县人民政府办公室

                                                                      2017年61

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1