泽政督办〔2017〕27号

麦秀镇人民政府,县扶贫开发局:

县政府今年对精准扶贫工作2017年易地搬迁工作作了多次详细安排部署,但因麦秀镇、县扶贫开发局重视程度不强,责任落实不到位,项目前期工作不扎实,导致麦秀镇龙藏村、贡青村易地搬迁安置点选址不合理,两村搬迁项目迟迟未开工建设,极大影响了全县易地搬迁项目的总体进度。为确保龙藏、贡青两村易地搬迁项目早日落地开工,现就有关事宜通知如下:

一、麦秀镇人民政府要根据当地实际情况,于6月5日前科学合理确定初步安置点,并做好与县扶贫开发局的沟通衔接。

二、县扶贫开发局67日前组织专业人员对麦秀镇人民政府确定的安置点进行地质勘查。确定最终安置点后即刻进行测绘、设计、招标,确保项目顺利实施建设。并将工作落实情况以书面形式尽快报县政府办公室。

、请麦秀镇党委、政府,县扶贫开发局主要负责人一定要引起高度重视,抓紧按县政府安排部署,落实工作责任,凡因继续消极懈怠或落实任务不力,影响今年全县易地搬迁项目进度的,县政府将严格追究相关责任人责任

 

                          

 

                           泽库县人民政府办公室

                                                                       201761

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1