泽库县及时整改州纪委反馈环保问题

    8月25日,州纪委书记郑明辉一行来我县督察环境卫生整治情况,督察期间,督察组通过查看资料、谈话等方式了解我县环境问题整改情况。期间,督察组在实地察看时,反馈县城北侧建筑垃圾收集点垃圾处理不规范,建筑垃圾未及时入坑填埋,混倒生活垃圾等问题。对此,县政府高度重视县长更智才让在下乡指导工作途中,立即组织城管等相关部门负责人,奔赴现场安排部署整改。要求建设、城管部门及时组织人力机械迅速进驻现场开展清理整顿,混倒生活垃圾分类全部清理,运至县城第一垃圾处理场进行填埋。同时,将该处建筑垃圾进行平整压实连夜保质保量完成整改工作截至26日7:00整改工作已全部完成。

    县边督边改领导小组即日开始对该处收集点进行整治规范专人值守,杜绝问题反弹。同时,做到举一反三,对全县公路两边、居民区、河道两岸、草场等重点区域,以及垃圾收集点、河沟水渠、背阴死角等薄弱环节进行再次排查,对发现问题及时整改。(编校:鲍德乾,编辑:马文凯)

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1