泽库县行政服务大厅正式投入使用

泽库县行政服务大厅正式投入使用

    11月21日,泽库县政府举行泽库县行政服务中心揭牌仪式,县长更智才让、在家副县长,相关单位负责人出席揭牌仪式。

    县长更智才让指出,行政服务中心作为展示泽库形象,体现泽库精神的一个重要窗口平台,在下一步工作中,要充分利用泽曲报、微信公众号等平台,通过发放宣传册、宣传卡片等方式,提高群众知晓率。同时,设置双语指示牌,挑选精通双语工作人员,统一服装,集中办公,树立权威性,充分发挥行政服务中心的窗口示范作用。

    

    泽库县新政府服务中心以高起点、高标准规划建设,建设面积900多平方米,进驻单位15家,入驻工作人员39人,设有办事窗口37个,可办理项目审批、企业注册登记、便民服务等82项行政审批及服务事项。目前为止,为我州功能最齐全,建设标准最高,建设面积最大和窗口设置最多的政府服务中心。

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1