爱心无止境 助学见真情

——省外事办侨务处到我县举行“雅居乐奖教助学金”发放仪式

爱心无止境  助学见真情

——省外事办侨务处到我县举行“雅居乐奖教助学金”发放仪式

  1月5日,省外事办侨务处处长赵贵成一行到我县举行“雅居乐奖教助学金”发放仪式。共资助泽库县第一民族中学高中实验班贫困生30名,每人1000元,共发放助学金30000元。

  “雅居乐奖教助学金”是2010年4·14玉树地震后,经国侨办牵线搭桥,香港雅居乐地产控股有限公司一次性向青海地区捐资2000万元,并于2011年5月18日在青海设立“雅居乐青海奖教助学基金”,该“基金”专项用于资助青海省基层贫困家庭学生顺利完成学业,奖励在青海地区教育事业中做出贡献的优秀教师。

  本次活动是鼓励学生要树立远见、心建和共建未来之心,励志远大抱负,注重德才兼备,珍惜机会,勤奋学习,以优异的成绩汇报国家和社会,努力成为对国家建设和社会发展有用人才。     

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1