县政府召开2018年第1次常务会议

县政府召开2018年第1次常务会议

  1月9日,县长更智才让主持召开2018年第1次常务会议。在家的各副县长、县政府各部门主要负责同志参加了会议,县政协主席华多加,县委常委、政法委书记翟捍卫及县人大常委会副主任王晓发应邀列席会议。

  会议传达学习了中央经济工作会议、12月21日省委常委(扩大)会议、《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》、《中国共产党党务公开条例(实行)》、全省领导干部警示教育大会、中央第七环保督查组督察青海省反馈会议、中央环保督察总结暨整改工作动员部署会议等精神,县长更智才让就如何抓好贯彻落实进行了详细安排部署,并与新任的县政府相关部门主要负责人进行了集中廉政谈话。

  会议听取了2017年第5次和第6次常务会议研究安排事项落实情况汇报,审议了在县委第十四届四次全体会议上的讲话和县十六届人民代表大会第三次会议上的《政府工作报告》、《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告》和《2017年财政算执行情况及2018年财政预算草案报告》。

  会议还研究了其他相关事项。

关于我们网站声明联系我们

主办:泽库县人民政府 维护:泽库县人民政府办公室

Copyright ®2007-2013 泽库县人民政府 www.zeku.gov.cn 中文域名:泽库县人民政府.政务

青ICP备05001601号-1