首页 >信息公开 >通知公告

泽库县2023年帮扶车间(工坊)补助资金的公示

泽政复〔2023〕134号
时间:2023-10-18 |浏览:6490

泽库县2023年帮扶车间(工坊)补助资金的公示

 

为鼓励就业帮扶车间做大做,带动更多的脱贫人口就地就近稳就业,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略根据《关于进一步加强帮扶车间(工坊)规范化建设工作的通知》(青乡振局〔2021〕59号)和《关于进一步促进就业帮扶车间(工坊)扩面提校的补充通知》(青乡振局涵2021〕41号文件精神,2022年全县认定29家帮扶车间(工坊),今年乡村振兴有效衔接资金中安排200万元,用于帮扶车间(工坊)扩大再生产、增加脱贫户及易致贫返贫人口就业带动。补助资金86万元,现按照帮扶车间(工坊)自主申请,实地查看、查阅资料等方式,经局务会研究同意,拟定以下经营场地基础好、带动就业成效显著、发展前景广的3家帮扶车间(工坊)进行分配2023年度补助资金,具体为:泽库县拉格日村生态畜牧业专业合作社31万元、 泽库县和日镇环科日村有机生态畜牧业专业合作社28万元、泽库县恰科日乡角乎村生态畜牧业专业合作社27万元。现将名单进行公示,若对公示企业有异议,请在公示后7个工作日内向县乡村振兴局反映。反映情况问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名和联系方式,否则不予受理。

 

    联系人:卓么杰布             联系电话18095737999

                                                             

 

 

泽库县乡村振兴局

                         2023年10月9日