首页 >信息公开 >督查通报

中共泽库县委办公室 泽库县人民政府办公室 关于开展环境卫生整治工作不力的通报

泽办发〔2023〕00号
时间:2023-10-03 |浏览:15230

中共泽库县委办公室   泽库县人民政府办公

关于开展环境卫生整治工作不力的通报

 

当前全县正值旅游旺季,八月草原盛会暨首届游牧民俗文化旅游节等重大活动即将举办,开展环境卫生整治工作至关重要。根据《中共泽库县委办公室 泽库县人民政府办公室关于在全县范围内集中开展卫生整治活动的通知》(泽办函〔2023〕24号要求,81日,县环境卫生整治领导小组对全县各部门、各单位开展城乡环境卫生集中整治情况进行全面督导检查。检查发现,大部分单位迅速行动,及时组织清理片区生活垃圾,并对辖区内环境卫生进行排查,取得了明显成效。但也有个别单位对环境卫生治理工作不够重视,责任片区仍存在“脏乱差”问题,严重影响全城市环境卫生。经县环境卫生整治领导小组办公室提请两办决定对以下单位予以通报批评:县人大办公室、县政协办公室、县委统战部、县人民法院、县总工会、县产业园区管理委员会、、县农牧水利和科技局、县人力资源和社会保障局、县司法局、县民族宗教事物、县妇女联合会、县人民医院、第二民族中学城关完小、泽曲完小泽曲镇中心卫生院、县移动公司西北弘公司。

希望上述责任单位高度重视,严格按照环境卫生责任片区分工要求,强化联动、密切配合、集中力量,认真做好各自责任片区的环境卫生整治,发动群众力量把环境卫生整治工作推向深入务必于8月2日上午10点全部整改到位县环境卫生整治领导小组将继续督导检查,联合两办督查通报。

 

 

 

中共泽库县委办公室        泽库县人民政府办公室

                             2023年8月2日