首页 >信息公开 >通知公告

关于征集全省道路交通执法领域违法违规 限高限速限行限宽等突出问题线索的公告

时间:2024-03-17 |浏览:10898

关于征集全省道路交通执法领域违法违规

限高限速限行限宽等突出问题线索的公告

为深入发现并分析我省道路交通执法领域违法违规限高限速限行限宽影响道路交通安全突出问题线索,规范交通行政执法,按照省委省政府工作安排,青海省省级12345政务服务便民热线即日起面向社会征集全省涉及道路交通执法领域违法违规限高限速限行限宽突出问题线索及意见建议,现将有关事项公告如下:

一、征集内容

(一)全省道路交通执法中违规设置限高限速限行限宽设施设置,影响道路交通通行和安全问题;

(二)全省道路交通标志标线标牌等设置混乱、不规范、不合理,路面质量不达标问题;

(三)交通执法人员违规执法问题;

(四)其他影响道路交通安全的问题;

(五)对道路交通有关方面的意见建议。

二、参与方式

广大群众可拨打省级12345政务服务便民热线服务渠道参与问题线索征集。

1. 征集热线号码:0971-12345(转1号键)

(不分节假日,提供24小时人工服务)

2. “青海政务”微信公众号:12345热线栏目

3. 12345热线服务网站网址:

http://12345.qinghai.gov.cn:90/qh12345ww/

青海12345热线将对征集到的问题线索和意见建议进行汇总整理,转办相关地方和部门及时研究处理、整改整治。

青海12345热线将严格遵守安全保密相关规定,保护个人信息隐私和信息安全。

三、截止日期

公开征集线索工作截止日期:2024420日。

 

特此公告

 

                 青海省人民政府办公厅

                  2024316