首页 >信息公开 >通知公告

2024年帮扶车间(工坊)认定工作的公示

时间:2024-04-25 |浏览:6801

2024年帮扶车间(工坊)认定工作的公示


根据《关于进一步加强帮扶车间(工坊)规范化建设工作的通知》(青乡振局〔2021〕59号)和《关于进一步促进就业帮扶车间(工坊)扩面提效的补充通知》(青乡振局函〔2022〕41号)文件要求,对2024年度泽库县帮扶车间(工坊)认定工作的相关事宜进行了专题研究,制定实施方案通知各乡镇(管委会)人民政府、帮扶车间(工坊);同时泽库县乡村振兴局联合县人力资源和社会保障局、县财政局等七家单位组成泽库县帮扶车间(工坊)核查工作组,对各车间进行复核认定工作。最终通过召开县委农村牧区领导小组(乡村振兴领导小组)会议决定2024年认定以下8家帮扶车间(工坊)泽库西拉黑青稞开发有限公司、西卜沙乡团结村生态畜牧业专业合作社、泽库县亚日尔杰母牛畜牧业专业合作社、泽库县麦秀镇吉祥旅游文化科技有限公司、泽库县扎西有机畜牧业专业合作社、泽库县泽央生态农畜产品购销专业社、泽库县麦秀呐木加优良黑牦牛养殖业合作社、泽库县多龙壹伍伍科技畜牧业股份专业合作社。

现就根据相关工作要求对8家公司进行公示,若对公示公司有异议,请在公示后10个工作日内向乡村振局反映。反映情况问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名和联系方式,否则不子受理。

    联系人:卓么杰布             联系电话18095737999

                                                             

 

 

泽库县乡村振兴局

                         2024年4月16日