首页 >互动交流 >意见征集

关于征求对县政府党组及成员专题民主生活会意见建议的函

时间:2019-12-16 |浏览:2069

 州人民政府办公室:

泽库县政府党组定于1月中旬召开民主生活会,为充分发扬民主,高质量开好县政府党组“两学一做”专题教育民主生活会,现向州政府及各领导征求县政府党组及成员的意见建议,并将意见征求表(见附件)随文呈上。请将相关意见建议于1月5日(星期四)前反馈给我们,供我们深刻查找不足,迅速整改落实。

此函。

 

附件:1.县政府党组领导班子专题民主生活会意见建议意见征求表

2.县政府党组领导班子成员专题民主生活会意见建议意见征求表(一)

3.县政府党组领导班子成员专题民主生活会意见建议意见征求表(二)

(联系人:刘国强      联系电话:0973-8752094)

 

 

 

                                  泽库县人民政府

                                   2017年1月4日

 

泽库县人民政府办公室                       2017年1月4日印发