首页 >信息公开 >规划项目

关于2020年泽库县扶贫产业(生态畜牧业牛羊生态畜棚基础设施)建设项目公示

时间:2020-07-15 |浏览:1727

经黄南州农牧局批复(黄农牧【202053号),2020年泽库县扶贫产业(生态畜牧业牛羊生态畜棚基础设施)建设项目具体实施情况如下:

一、项目责任单位:泽库县人民政府

二、项目监管单位:黄南州农牧局

三、项目实施单位及法定代表人

实施单位:泽库县农牧水利和科技局

法定代表人:德却

        四、项目建设年限:1年

        五、项目建设地点:泽库县宁秀镇、和日镇、王家乡、恰科日乡、西卜沙乡6个村生态畜牧业专业合作社中实施。

六、项目建设期

项目实施期为2020年7月~2021年7月。

七、项目建设内容及规模

1、四位一体”牛羊生态畜棚建设项目。在4个生态畜牧业专业合作社中建设建设规格为360平方米/栋的牛羊生态畜棚11栋,240平方米/栋的生态畜棚1栋,配套装备牛羊棚、储草棚、注射栏、运动场;在1个生态畜牧业专业合作社中建设400平方米堆粪场1处;在3个生态畜牧业专业合作社中建设铁艺围栏1050米。

2、合作社冷藏库建设项目。在3个生态畜牧业专业合作社中新建冷藏库30平方米(冷藏设备)。

3、合作社设备购置项目。 2个生态畜牧业专业合作社中购置大型粉碎机2台。

序号

建设地点

建设内容及规模

备注

1

和日镇吉龙村生态畜牧业专业合作社

建设规格为360平方米/栋的生态畜棚2栋

建设规格为360平方米/栋(牛羊棚、储草棚、注射栏、运动场)

2

王家乡叶金木村生态畜牧业专业合作社

建设规格为360平方米/栋的生态畜棚3、铁艺围栏400米

3

恰科日乡措日更村生态畜牧业专业合作社

建设规格为360平方米/栋的生态畜棚2栋240平方米/栋的生态畜棚1建设合作社养殖基地铁艺围栏200米堆粪场400平方米,大型粉碎机1台、冷藏库30平方米(冷藏设备)

4

西卜沙乡红旗村生态畜牧业专业合作社

新建冷藏库30平方米(冷藏设备)

5

宁秀镇仁宗村生态畜牧业专业合作社

新建冷藏库30平方米(冷藏设备)

6

恰科日乡果什则村生态畜牧业专业合作社

建设规格为360平方米/栋的生态畜棚4栋,铁艺围墙450米,购置大型粉碎机1台

 

八、项目投资及资金来源:项目总投资500万元,全部为2020年省级财政专项扶贫资金。

九、项目建设方式:公开招投标

对项目建设地点、实施单位等若有异议,请在公示后7个工作日向县农牧水利和科技局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名和联系方式,否则不予受理。


联系电话: 0973-8752120




泽库县农牧科技局

2020年7月15日