首页 >泽库要闻

县政府党组召开会议学习换届纪律及习近平“七一”重要讲话精神

时间:2016-07-19 |浏览:13346

近期,县政府召开会议,学习县乡换届纪律及习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话精神。县政府党组成员及部分部门主要负责人参加了会议。

会议认真学习了《中央“九严禁”换届纪律要求》、《黄南州换届工作“十条禁令”》等换届纪律,会议认为,今年时逢县乡换届年,严肃换届纪律尤为重要。会议要求,各级各部门要深刻领会县乡换届的重大意义,把思想和行动统一到中央、省、州、县委的决策部署上来,严肃纪律,加强监督;县政府各部门、各乡镇要大力宣传换届法律法规,营造良好的换届氛围;县政府系统要认真学习贯彻换届期间的相关纪律要求,以上率下,确保换届工作风清气正。

会议认真传达学习了习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话精神。与会人员一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,是全党在新的历史条件下进行具有新的历史特点的纲领性文献,县政府党组要深刻领会“七一”重要讲话的重大意义,深刻领会精神实质,要学习好、宣传好、贯彻好,要切实把“七一”重要讲话精神结合当前全县经济社会发展实际和脱贫攻坚重点任务,提振发展信心,理清工作思路,强化工作措施,努力把讲话转化为做好各项工作的实际行动。