首页 >泽库要闻

泽库县宁秀乡智赛日村驻西宁有机畜产品直销中心隆重开业。

时间:2016-09-27 |浏览:7343

   9月27日上午,泽库县宁秀乡智赛日村驻西宁有机畜产品直销中心在夏都西宁城东区南小街52—12号隆重开业。省州农行、人行负责人、县政府副县长华多加、多拉太以及畜牧、扶贫、教育等相关部门负责人参加了开业典礼。

   开业典礼上,县政府副县长多拉太代表县委、县政府对宁秀乡智赛日村有机畜产品直销店的顺利开业表示了祝贺,并对省农行的大力支持和关心表示了感谢。同时,华多加副县长表示,要充分发挥本村畜牧业优势,强化调查研究,务必选准发展项目,利用资源优势开发形成一批脱贫产业,并对智赛日村开办直销店这一做法给予了充分肯定,并要求脚踏实地、积极创新发展方式,带领全村群众共同脱贫致富。

  

   最后,多拉太副县长表示,智赛日村扶贫(驻村)工作队要勇于担当,敢于负责,真正沉下身子,从严、从实、从细做好扶贫工作;要挑好担子,想好法子,精准制定扶持思路和措施、精准安排扶持资金和力量,既要“输血”又要“造血”,既要“扶贫”又要“扶智”,大力发挥产业脱贫互助作用,帮助或带领群众发展产业,脱贫致富;送项目、送资金、送技术、送信息,让贫困群众真正享受到党和政府的惠民政策。