首页 >泽库要闻

泽库县城乡居民社会保障卡数据采集工作全面启动

时间:2016-11-17 |浏览:7556

11月17日,泽库县城乡居民社会保障卡数据采集工作全面启动,为确保城乡居民社会保障卡数据采集工作在泽库顺利进行,县政府多方征求意见,深入研究,制定了三条强有力措施。

一是强化组织领导。及时成立了以分管副县长为组长,各乡镇、相关单位主要负责人为成员的泽库县城乡居民社会保障卡数据采集工作领导小组,为城乡居民社会保障卡数据采集工作顺利开展提供了组织保障。

二是强化责任落实。多次召开城乡居民社会保障卡数据采集工作安排部署会议,编制印发了《泽库县城乡居民社会保障卡数据采集工作方案》等文件,并与各乡镇、相关部门层层签定责任书,明确责任和时间节点,夯实责任,确保按时完成数据采集任务。

三是强化督促指导。领导小组设立专项督查组和业务指导组,不断加大督促和指导力度,并建立数据采集工作进展情况台帐,每日通报进展情况,始终做到采集任务不耽误,工作进度不滞后。