首页 >泽库要闻

泽库县举办2023年泽库青南计划期满志愿者离岗欢送会

时间:2023-07-18 |浏览:2549

为进一步做好青南计划志愿者服务期满离岗工作,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增强泽库县青南计划志愿者凝聚力和向心力,吸引更多的优秀志愿者扎根泽库、扎根基层,近日,共青团泽库县委、青南计划泽库县项目办召开青南计划志愿者离岗欢送会,为离岗志愿者送去衷心的感谢和最诚挚的祝福。


欢送会上,离岗志愿者们回顾在泽库服务的经历,分享了收获与感悟。大家表示,在项目办和服务单位领导同事的关心帮助与支持下,丰富了工作经历,增加了人生阅历,锻炼了工作能力。在今后的工作和生活中,将秉持志愿服务的初心和使命,砥砺前行,以奋斗的青春不断续写新的人生篇章。随后大家对县项目办工作提升提出了宝贵建议,县项目办为优秀志愿者颁发了荣誉证书并向离岗志愿者赠送了伴手礼。最后,县项目办对志愿者们在服务期内的辛勤付出表示肯定和感谢。希望离岗志愿者到新岗位新平台能继续发光发热,苦练本领。要做到干一行、爱一行、专一行,多看、多听、多问,不断在工作中锻造本领。

新的征程即将起航,愿这段服务经历,给予志愿者们前进的动力和勇气,不负青春年华。



主办:泽库县人民政府办公室

总监制:鲍德乾

监制/审核:刚坚叶拉

责编:更藏加