首页 >泽库要闻

泽库县第十七届人民代表大会常务委员会举行第十二次会议

时间:2023-07-19 |浏览:2481

7月18日,泽库县第十七届人民代表大会常务委员会举行第十二次会议,会议应到常委会委员25名,实到19名,符合法定人数。


会议表决通过了本次会议表决办法、会议建议议程;听取和审议通过了关于全县2023年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、全县城乡居民最低生活补助资金发放情况、保障性住房情况专项报告,以及2023年上半年财政预算追加及调整安排的报告、2023年上半年财政预算执行情况的专项报告、黄河流域生态保护和高质量发展奖补资金使用计划的报告;会议依法任免了4名国家机关工作人员,举行了宪法宣誓仪式,颁发了任命书,拟任职人员进行了任前表态发言。


会议由县人大常委会党组书记、主任夏吾扎西主持。县人大常委会副主任谢红芹、先巴多杰、周先加及常委会委员出席了会议。县政府、县监察委员会、县法院、县检察院负责同志列席了会议。



主办:泽库县人民政府办公室

总监制:鲍德乾

监制/审核:刚坚叶拉

责编:更藏加