首页 >泽库要闻

泽库县举办年轻干部“青春向党·集体献礼”冷餐会暨主题党日活动

时间:2023-07-20 |浏览:2518

聚是一团火  散是满天星

泽库县举办年轻干部“青春向党·集体献礼”

冷餐会暨主题党日活动

7月18日下午,泽库县举办年轻干部“青春向党·集体献礼”冷餐会暨主题党日活动。县委副书记梁鹏出席并讲话。县委常委、组织部长冶勇主持活动。



活动在庄严的国歌声中拉开序幕,17名新入职年轻公务员进行了入职宣誓,向党、国家和人民作出庄严承诺。4名年轻干部集体献词,向党致以青春礼赞,抒发“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,展现当代青年的时代风采。



活动上,县委副书记梁鹏提出,年轻干部要有志气、锐气、底气、朝气、正气,不断筑牢思想之基,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,始终牢记使命,践行誓言,踔厉奋发,积蓄奋进力量,以饱满的热情和昂扬的斗志投入党的各项事业,不负时代,不负韶华。



活动中,年轻干部为大家带来了精彩节目,《舞动青春》《聚是一团火》等充满青春气息的舞蹈,赢得台下阵阵掌声。《青春扬帆正当时,争做时代追梦人》的朗诵展现出年轻干部新担当、新作为、新风采。《中华武术》表演更是彰显了泽库年轻干部“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高”的精气神。情景剧《百年风华》展现了在党的正确领导下,各族人民的生活取得翻天覆地的变化,泽库儿女的幸福感和获得感更是与日俱增。活动还将党建元素搬上舞台,以红色情景剧的形式演绎《坚贞不屈的巾帼英雄江竹筠》,展现中国共产党轰轰烈烈革命斗争精神和中华儿女英雄气概。创新设置党建小游戏,在游戏互动的同时给大家普及党建知识。




活动后,年轻干部纷纷表示,本次活动为年轻干部搭建了一个展现青春风采、促进交融交流的良好平台,回到工作岗位后要勤思多学,努力弥补自身不足,勤勉履职,扎实工作,以优异的成绩回报组织的培养。


在家的县级领导、各乡镇党委书记、乡镇组织委员以及2019年以来新考录的110名年轻干部参加活动。



主办:泽库县人民政府办公室

总监制:鲍德乾

监制/审核:刚坚叶拉

责编:更藏加