首页 >泽库要闻

泽库县召开县委理论学习中心组主题教育常态学习班(第五期)

时间:2023-11-02 |浏览:1152

10月31日,县委书记王吉德主持召开县委理论学习中心组主题教育常态学习班(第五期)学习会,传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十二部分坚持人与自然和谐共生;《习近平著作选读》第一卷:在创造性转化创新性发展中延续民族文化血脉;构筑各民族共有精神家园;坚持以人民为中心的创作导向;对首个国家宪法日作出的指示;经济工作要适应经济发展新常态;第二卷:坚定不移走中国人权发展道路;促进海内外中华儿女团结奋斗;新征程是充满光荣和梦想的远征等内容,会议还传达了关于转发《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》的通知(黄教办发〔2023〕19号)文件。


学习班以“领学+交流”的方式进行。会上,桑杰卡、刘泉、才多、王姣、李菁、鲍德乾、刘伟、英治成、迪确吉、角毛才让等10名同志领学了相关篇目,并结合自身实际谈了体会。

在家的县级领导干部,县委各部门、县直各单位负责人参加学习会。



监制:鲍德乾

审核:刚坚叶拉

责编:更藏加

来源:县委办公室