首页 >泽库要闻

县长尼玛才仁带队开展“六一”儿童节慰问活动

时间:2024-06-03 |浏览:1147

同庆“六一” 见证成长

县长尼玛才仁带队开展“六一”儿童节慰问活动

 

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,县长尼玛才仁来到西卜沙乡中心幼儿园,向广大少年儿童致以节日问候和美好祝愿,向付出辛勤劳动的广大教师、少儿工作者和社会各界人士表示诚挚谢意。


西卜沙乡中心幼儿园举办了庆“六一”文艺汇演活动,活动中,祖国未来的花朵们用舞蹈、歌唱、游戏等丰富多彩的方式,在欢乐的氛围中迎接“六一”国际儿童节的到来。现场高潮迭起、热闹非凡,不仅展现了全县幼儿园在丰富校园文化、突出教学特色等方面取得的丰硕成果,更加展示了新时代少年儿童的良好风貌。


尼玛才仁实地察看校园建设和特色活动开展情况,为孩子们送上儿童节礼物,勉励大家刻苦学习,丰富兴趣爱好,努力实现德智体美劳全面发展。他强调,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望和社会的未来。各乡镇各部门要全力支持少年儿童教育工作,不断加大对教育事业的投入,继续打造特色办学品牌,提高办学水平,提升教学质量,为孩子们的成长创造良好的学习和生活环境,让孩子们在爱的呵护中快乐学习、茁壮成长。广大少儿工作者要肩负起立德树人的重任,做好儿童成长的引路人、儿童权益的守护人、儿童未来的筑梦人,用心用情促进儿童健康成长、全面发展。


县委副书记丁永平陪同参加。


监制:鲍德乾

审核:李波

责编:更藏加

来源:县人民政府办公室