首页 >泽库要闻

白海书记一行到泽库县调研气象工作

时间:2016-07-15 |浏览:14024

7月14日,省气象局党组书记、局长白海一行调研泽库气象工作。

白海一行参观业务平台、预警发布平台和方舱式雷达运行情况后,对泽库县在气象服务、防灾减灾、基础综合业务、人工影响天气、精神文明建设等方面取得的成绩给予肯定。他要求,一是进一步明确工作思路,积极推进气象现代化建设,提高气象服务水平,加强业务知识学习,不断提高自身素质,为做好气象服务提供基础支撑;二是主动作为,积极融入地方经济社会发展中。提高气象监测预报和防灾减灾能力,做好气象科技基础工作,不断拓宽气象服务领域;三是深入推进为农服务“两个体系”建设,继续延伸拓宽工作思路,以地方政府需求为导向,为农牧民增收增产提供优质服务,真正体现气象工作的价值,提高气象科技服务的“含金量”;四是通过气象服务稳定发展,不断改善气象软硬件环境建设,加大精神文明建设创建力度。

县政府副县长张浩陪同调研。