首页 >中央环保督查进行时 >环保边督边改
环保边督边改

泽库县环境边督边改工作组督查拉格日村、和日镇吉龙村人饮管道项目问题整改情况

时间:2017-08-20|来源:泽库县政务信息网

8月19日,县工作组相关人员对全县人饮管道项目工程环保问题整改情况进行督查,重点督查宁秀乡拉格日村、和日镇吉龙村人饮管道项目工程。

宁秀乡拉格日村、和日镇吉龙村施工负责人已对人饮管道项目施工开挖的草皮进行集中收集,基本已完成利用原有的草皮进行绿化覆盖。对于裸露地面,施工单位加盖防护网,待工程结束后,完成草皮绿化。

工作组要求各施工点统一标准,严格按照标准对负责的施工点植被进行恢复,对回填的管线进行了补播草籽工作,完成植被恢复。并对无法回填的管线堆土覆盖绿色遮阳网。

当地群众反映,这几天见到施工队不分昼夜对施工期间开挖的草场进行覆土种草和覆网,我们的草原马上又要恢复了,心里满心欢喜。(编校:鲍德乾,编辑:马文凯)